Menu alla carta

Alcuni piatti potrebbero non essere disponibili. Per richieste specifiche si suggerisce di telefonare direttamente

Tagliere di salumi del territorio

con insalata russa

12,00

Lingua di vitello

con bagnetto verde

12,00

Patè di fegatini d'oca

con crostini di pane

13,00

Fiori di zucca ripieni

con arrosto di tacchinella

12,00

"Il Pomodoro"

ripieno di stracciatella con pesto leggero

12,00

Lumache alla Bourguignonne

vassoio da 6

13,00

/Risotto con funghi porcini secondo disponibilità

secondo disponibilità

15,00

Zuppa di Cipolle di Breme

secondo disponibilità

13,00

Gnocchi alla rustica

con bocconcini di manzo

13.00

Ravioli di brasato

con fondo di cottura

13,00

Tortelli ripieni

con arrosto di coniglio

13,00

Tagliolini verdi al basilico

con pomodorini, olive e pecorino

13,00

Coscia d'oca brasata

con polenta di Storo secondo disponibilità

19,00

Coniglio sfilacciato arrosto

su un letto di insalata e salsa di acciughe

16,00

Tagliata di manzo

con songino e pomodorini

17,00

Stinco di vitello arrosto

con patate al forno

17,00

Galletto disossato

con verdure alla griglia

17,00

Mille foglie di branzino

con zucchine

17,00

Sfilacciata di coniglio arrosto

con salsa di acciughe

16,00

Cheese cake

allo yoghurt

6,00

Tiramisù della casa

tradizionale al caffè

6,00

Bonet alla piemontese

con amaretti

6,00

Sbrisolona

con crema di caffè

7,00

Crepes

con marmellata di arance o crema di gianduia o di marroni

7,00

cross
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram