Menu alla carte

Guarda il nostro menu alla carta.

Tagliere di salumi

Tagliere di salumi del territorio con insalata russa

10,00

Lingua di vitello

Lingua di vitello con bagnetto verde

9,00

Patè di fegatini

Patè di fegatini con crostini di pane

10,00

Fiori di zucca ripieni

Fiori di zucca ripieni con arrosto di tacchinella

10,00

Flan di verdure

Flan di verdure con crema di taleggio

9,00

Lumache alla Bourguignonne

Lumache alla Bourguignonne vassoio da 6

9,00

Risotto con tartufi neri/Risotto con funghi porcini sec.disponibilita

Risotto con tartufi neri/Risotto con funghi sec.disponibilita

12,00

Cannelloni con ripieno di baccalà

e patate

11,00

Tagliatelle alla rustica

con bocconcini di manzo

11.00

Ravioli di brasato

con fondo di cottura

11,00

Gnocchi con asparagi e pomodorini

11,00

Coniglio sfilacciato arrosto

su un letto di insalata e salsa di acciughe

15,00

Tagliata di manzo

con songino e pomodorini

16,00

Stinco di vitello arrosto

con patate al forno

15,00

Costolette di agnello

aromatizzate alla menta

16,00

Mille foglie di branzino

con zucchine

16,00

Strudel di mele

con gelato di crema

5,00

Tiramisù della casa

tradizionale al caffè

5,00

Bonet alla piemontese

con amaretti

5,00

Sbrisolona

con crema di caffè

5,00

Crepes

con marmellata di arance o crema di gianduia o di marroni

5,00

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram