Menu alla carta

Guarda il nostro menu alla carta.

Tagliere di salumi del territorio

con insalata russa

10,00

Lingua di vitello

con bagnetto verde

9,00

Patè di fegatini d'oca

con crostini di pane

10,00

Fiori di zucca ripieni

con arrosto di tacchinella

10,00

"Il Pomodoro"

ripieno di stracciatella con pesto leggero

9,00

Lumache alla Bourguignonne

vassoio da 6

9,00

Risotto con tartufi neri/Risotto con funghi porcini

secondo disponibilità

12,00

Zuppa di Cipolle di Breme

11,00

Gnocchi alla rustica

con bocconcini di manzo

11.00

Ravioli di brasato

con fondo di cottura

11,00

Tortelli ripieni

con arrosto di coniglio

11,00

Tagliolini verdi al basilico

con pomodorini, olive e pecorino

Coscia d'oca brasata

con polenta di Storo

19,00

Coniglio sfilacciato arrosto

su un letto di insalata e salsa di acciughe

15,00

Tagliata di manzo

con songino e pomodorini

16,00

Stinco di vitello arrosto

con patate al forno

15,00

Galletto disossato

con verdure alla griglia

16,00

Mille foglie di branzino

con zucchine

16,00

Sfilacciata di coniglio arrosto

con salsa di acciughe

15,00

Cheese cake

allo yoghurt

5,00

Tiramisù della casa

tradizionale al caffè

5,00

Bonet alla piemontese

con amaretti

5,00

Sbrisolona

con crema di caffè

5,00

Crepes

con marmellata di arance o crema di gianduia o di marroni

5,00

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram