Ristorante

Scopri la nostra selezione di Vini e Cibi.

Il Ristorante

Insieme ai tipici affettati locali come la coppa di Rovescala o il salame di Varzi proponiamo del prosciutto crudo di Parma stagionato e una scelta di antipasti vari come Quiche salate o con verdure, riso venere in insalata, roast beef freddo ed altri. Tutte le paste sono prodotte in casa: ravioli di magro e non, tagliolini, tagliatelle, pizzoccheri in stagione conditi con la più ampia varietà di sapori. E poi: primi piatti particolari come i bucatini cacio e pepe, le orecchiette con broccoli o le tagliatelle con gamberoni al lime. Una varietà di sapori per soddisfare qualsiasi palato.

Proponiamo carne di alta qualità, da bestiame allevato in Italia ed alimentato sotto il controllo del Dipartimento di Scienze Veterinarie di Bologna. Il nostro fiore all’occhiello è la carne Wagiulem, la celebre e finissima carne di bovino tipo Kobe finalmente prodotta anche in Italia con una tecnica innovativa ed un allevamento a base di cereali, barbabietole e patate oltre ad una razione quotidiana di birra. I bovini vengono poi massaggiati manualmente con un guanto di crine in modo da distribuire il grasso all’interno del muscolo.

Il ristorante propone anche una vasta gamma di dolci fatti in casa, preparati con cura e utilizzando soltanto materie prime di altissima qualità.

Guarda il menu

Scopri il nostro menu alla carte
Scopri
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram